-Love To Cooking- Colección de la cocina Chaca. ^^ .. Cooking is always only for the people I love
Minggu, 09 Mei 2010
Acar Pepaya Muda
Bahan:
* 150 gr pepaya muda
* 5 lonjor kacang panjang
* 100 gr taoge
* 2 sdm air jeruk nipis
* 1 sdm gula pasir
* 1 sdm cabai merah, haluskan
* 2 btg serai, iris halus
* 3 bh bawang merah, iris halus
* 1 sdm kecap ikan
* 1 sdt garam
* 100 gr kerupuk kanji, goreng
Cara Membuat:
1. Pepaya, potong korek api.
2. Kacang panjang, potong 1 cm.
3. Aduk air jeruk nipis, gula, cabai halus, serai, bawang merah, kecap ikan.
4. Tambahkan pepaya, kacang panjang, dan taoge, aduk.
5. Diamkan 30 menit hingga bumbu meresap.
6. Hidangkan dengan kerupuk kanji.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar